Partido redondo del Alevín C
Crónicas   |  14 / 11 / 2017

C.F. Benicarló 0-3 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda ganó el pasado fin de semana al CF Benicarló en el encuentro correspondiente a la 7ª jornada del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.

El partido empezó sin un claro dominador, con los gualdinegros teniendo algo más la posesión de balón aunque a veces no sabían qué hacer con él por el buen entramado defensivo del equipo local.

A pesar de todas las ocasiones claras que tuvieron los visitantes durante la primera parte, el primer gol del encuentro no llegó hasta el minuto 28. Un tanto obra de Izan tras un saque de esquina. Con este resultado se llegaría al final del primer tiempo.

El equipo gualdinegro lo seguía intentando con balones largos y a balón parado y con una solidez defensiva que impedía los ataques del cuadro rival. En el minuto 39, tras un balón despejado del portero, Marco hacía el segundo gol. Aunque hubo muchas imprecisiones, el CD Roda tuvo varias ocasiones claras que no aprovecharon. Aun así en el minuto 50, de nuevo Marco, ponía el definitivo 0-3 en el marcador.

Javi, entrenador del Alevín C, hizo una valoración del encuentro. "Enhorabuena a todos los niños porque hoy era un partido difícil en casa deL CF Benicarló donde el equipo local ha planteado un partido muy robusto, con muchos balones a la contra. A pesar de ello nuestra defensa se ha mostrado contundente y sería."