Partido serio del Cadete B
Crónicas   |  13 / 11 / 2017

CD Roda B 2-0 Benicarló

El Roda disputaba su séptima jornada con ganas de resarcirse de las dos últimas derrotas, y así fué. Logró vencer a su rival, el Benicarló, con un resultado de 2-0.

El partido comenzó con un claro dominio del equipo local, el Roda, que intentó llevar el peso del partido durante todo el encuentro. Nada más empezar, el delantero local Sebas perdonó un mano a mano en el que cruzó demasiado el balón. El Roda intentaba llegar a portería visitante, pero con excesiva lentitud y a veces utilizando demasiado el balón largo. El Benicarló aprovecho una contra aislada en la que su mejor jugador, el número 10, complicó la vida de toda la zaga local, teniendo un mano  a mano con el portero local Carlos, que hizo una gran intervención para que el resultado siguiese 0-0. Sería en el minuto 30 cuando una internada del extremo Fernández, colocaba un buen centro raso al punto de penalti, y ahí el delantero local Alex no perdonaría, y ponía el 1-0 en el marcador. Otra acción de peligro por parte del Roda, fué un centro rematado por Dennis, que la grada local ya cantaba el gol antes de tiempo, pero el balón salió rozando el palo. El Benicarló lo intentó antes del descanso con alguna acción a balón parado pero sin poner en demasiados apuros al Roda.

En la segunda parte, el Benicarló intensificó su presión arriba, pero el Roda salía bastante bien de ella, y continuaba en busca del segundo gol que le diera tranquilidad. Al minuto 50, una muy buena presión del Sebas, valió para poner el 2-0 en el marcador, y es que el delantero presionó y presionó hasta que el portero intentó regatearlo, pero éste, le robó el esférico para finalizar a placer a puerta vacía. Con 2-0 el Roda dispuso de hasta 3 ocasiones clarísimas de gol, en las que unas veces el acierto del meta local, y otras el desacierto de los delanteros gualdinegros, hizo que el resultado no se moviera. Con el resultado de 2-0 y la expulsión de un jugador visitante, el equipo local bajo un poco su rendimiento, dejando a los de Benicarló alguna posibilidad de marcar un gol. Pero finalmente el resultado no se movería, y los 3 puntos se quedarían en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Partido serio del Cadete B del Roda, frente a un buen Benicarló, en el que si el equipo local llega a estar más acertado, el resultado podría haber sido más abultado. Gran actitud de todos los jugadores para sacar los 3 puntos. La semana que viene el Cadete B del Roda visitará al Club la Vall en la que el Roda, si quiere optar a puestos más altos, deberá sacar los 3 puntos.