El Juvenil C golea con remontada incluida
Crónicas   |  13 / 11 / 2017

CD Castellón C 1-4 CD Roda C

Partido correspondiente a la jornada 11 del campeonato ligero en Primera Regional Grupo 1, que enfrentaban al C.D. Castellon y el juvenil C del C.D. Roda en el ciudad deportiva Chencho.

Los de Jorge Adelantado salieron al partido fríos, aunque la primera aproximación fue del conjunto gualdinegro a los primeros minutos de juego. El Castellon seguía teniendo las ocasiones mas claras y fruto de ese juego forzó una falta escorada al borde del área que botaría Alejandro Lopez, y este mandaría el balón por la escuadra de la portería de Jaime que poco mas pudo hacer ante el esplendido disparo del media punta albinegro. A partir del gol el conjunto gualdinegro se puso el mono de trabajo y suyo fue el balón y con el consiguió generar mas peligro sobre la meta albinegra. En una falta que pondría templadita Mateo, en el minuto 22, Carlos realizaría un buen remate para poner el empate a 1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

El equipo gualdinegro salio en la segunda parte con el propósito bien claro de hacerse con los 3 puntos en un partido tan complicado. En el minuto 60 Yago, tras una buena salida de balón por banda derecha, llegó a linea de fondo y puso un balón que la defensa se introdujo en propia portería. Pasaban los minutos con el 1-2 en el marcador y el C.D. Roda quería mas. Fruto de la buena presión, Borja consiguió robar y dar una espectacular asistencia para Yago que este se encargó de materializar, en el minuto 80. En el minuto 83 Yago tras un robo en campo rival, se introdujo en el área y con un pase de la muerte que se encargo Alex de materializar cerró una gran partido con una remontada espectacular.

El C.D. Roda se coloca 4º con 22 puntos. La semana que viene recibirá en Pamesa a un C.D. Onda, que viene en buena forma, por lo que seguro se podrá ver un gran encuentro.