Partido muy completo del Benjamín G
Crónicas   |  13 / 11 / 2017

C.D. Alcora 0-6 C.D. Roda G

Visita al campo del equipo azulejero en la séptima jornada de la competición en el que podía pasar cualquier cosa vista la clasificación antes de empezar a jugar en la mañana casi primaveral del sábado.

El partido comenzó con cierto respeto ya que ninguno se pronunciaba descaradamente a ir a por la portería contraria desde el inicio y se veía igualdad entre los dos equipos sin apenas pasar grandes apuros ambos durante los 12 primeros minutos. En el minuto 15 llegaría el gol de Manel que definía en conducción tras recibir una magistral asistencia de Jacobo, que pudiendo finalizar, dejaba solo a su compañero en un pase al espacio a su izquierda para que hiciera subir el 0-1 al marcador.

Esta fue la tónica hasta finalizar la primera parte y quizás, a entender del cuerpo técnico, un marcador algo escaso en relación con las ocasiones generadas.

La segunda parte sería muy parecida en el inicio hasta que Albert, que marcaría otro tanto más posteriormente, remachaba desde  corta distancia en jugada personal el esperado 0-2.

El equipo local empezaba a bajar la intensidad del partido y los gualdinegros, con gente de refresco, comenzaba a dominar con jugadas combinadas y momentos de buen fútbol.

Destacar el espectacular zurdazo en el 0-5 de Marc desde larga distancia que ponía el balón casi en la escuadra de la portería y al que poco podía hacer el guardameta por detenerlo. Con el rival casi sin generar peligro salvo en balones largos buscando el fallo de la dupla defensiva Marc-Ferrán, Guillem, que lo hizo hasta en dos ocasiones (0-4 y 0-6), aumentaba la diferencia gracias a su insistencia  y presión en zona de inicio del equipo rival.

Ahora toca preparar intensamente el entrenamiento de la semana para recibir al tercer clasificado, el Fomento de Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa el próximo fin de semana.