Ajustada derrota del Pre Benjamín E
Crónicas   |  12 / 11 / 2017

C.D. Roda E 1-2 Burriana F.B.

El Pre Benjamín E del Club deportivo Roda se enfrentaba este fin de semana al Burriana F.B “B”, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del campeonato liguero.

El CD Roda salió con muchas ganas de ganar el partido, presionando arriba, recuperando con facilidad y abriendo a las bandas para salir con balón jugado. Todo esto les hizo ponerse por delante en el marcador, al poco de empezar el encuentro.

Seguimos viendo ocasiones para ambos equipos, aunque ninguna clara. A pesar de ello, tras una serie de errores, el Burriana F.B. consiguió hacer el gol del empate para poner el 1-1 antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el CD Roda tuvo ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero no estuvo acertado. En cambio, tras un despiste en un despeje de balón, el Burriana F.B. logró aprovecharse y los gualdinegros encajaron el 1-2 en el marcador. Cuando quedaba poco tiempo para que terminara el encuentro el Pre Benjamín E empezó a apretar pero no logró empatar el encuentro.