Sexta victoria en liga para el Alevín C
Crónicas   |  07 / 11 / 2017

C.D. Roda C 11-0 C.F. United Vinarós

El Alevín C del Club Deportivo Roda recibió el pasado fin de semana la visita del United Vinaroz a las instalaciones de la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido estuvo dominado de principio a fin por los gualdinegros. El inicio fue con poco ritmo pero a medida que iban pasando los minutos el juego iba mejorando. El CF United Vinarós dejó muchos espacios a su espalda y eso permitió que el CD Roda sumara numerosos tantos hasta dejar el 11-0 en el marcador.

Los autores de los goles fueron José, Alin, Izan, Luano y Marco. El equipo rival a penas inquietó la portería local y el partido mantuvo el mismo guión durante los 60 minutos.

El entrenador Mario Adán hizo una valoración. "Partido algo raro del que se pueden sacar pocas conclusiones. Aun así el equipo ha cumplido pero no ha competido como en otros partidos a pesar de los resultados. Esperamos seguir mejorando para ser más regulares."

Con esta victoria, la sexta en seis jornadas, el Alevín C del CD Roda sigue en la primera posición del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.