El Benjamín H necesita reencontrase con su juego
Crónicas   |  07 / 11 / 2017

Club Almenara Atletic 7-1 C.D. Roda H

El Benjamín H del CD Roda no levanta cabeza tras cosechar una clara derrota en casa del Club Almenara Atletic.

Al comienzo del partido, los gualdinegros tuvieron un par de buenos disparos para ponerse por delante en el marcador pero el meta local respondió con dos buenas paradas. A partir de ahí, el equipo local no dio respiro y se fue con un marcador a su favor de 3-0 al descanso, que pudieron ser más si el árbitro no les anula otros tres goles por fuera de juego.

Los visitantes no se vinieron abajo y salieron con ganas en la segunda parte. Nada más empezar gozaron de un penalti a favor que se encargó de transformar el delantero Adrián. Parecía que podría llegar el 3-2 tras el tímido acoso visitante pero el Club Almenara Atletic despertó y consiguió poner un favorable marcador de 7-1.

El CD Roda no salía de su propio campo y pudrían haber llegado más goles del equipo local si el meta Chamorro no llega a estar tan acertado en las llegadas rivales. Adrián pudo maquillar el resultado con un par de mano a mano contra el portero pero no fue así y el partido terminó con una clara victoria local.

Esta semana el CD Roda no tendrá partido ya que le toca descansar en su liga. El cuerpo técnico espera que los jugadores que vuelvan con muchas ganas para enfrentarse al invicto C.F. Nules, que van primeros destacados de la liga. Por su parte los gualdiengros ocupan la 9ª posición y su objetivo es escalar y seguir formándose como equipo.