El Pre Benjamín D se lleva un partido muy disputado
Crónicas   |  07 / 11 / 2017

Club Alemenara Atletic 0-3 C.D. Roda D

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana en su visita al campo del Club Almenara Atletic. Un duelo ajustado que se decantó del lado de los visitantes gracias a su mayor acierto en ambas áreas.

El partido empezó muy igualado, sin muchas ocasiones en ninguma de las dos porterías. Una igualdad que rompió Samu con una gran maniobra en el área y con un disparo raso que no pudo atajar el portero local. Con ese resultado de 0-1 los dos equipos se marcharon al descanso.

En la segunda el CD Roda tuvo más dominio del juego y el Club Almenara Atletic apenas inquietó la portería visitante. Los goles de Axel y Alberto al inicio del segundo tiempo ponían el partido de cara para los gualdinegros que se acabaron llevando los 3 puntos.

Con esta victoria el Pre Benjamín D suma 12 puntos en el grupo IV de la Liga de segundo año de Castellón. La próxima jornada del campeonato, la séptima, el equipo gualdinegro se enfrentará al CD Onda.