El Infantil E debe corregir errores
Crónicas   |  06 / 11 / 2017

CD Roda E 2-4 Rafalafena B

El partido empezó de cara para los gualdinegros. En el minuto 18 Alex culmina una buena jugada en banda de Albert. Poco duro la alegría para los locales ya que acto seguido en el minuto 19 el Rafalafena consigue el gol del empate. El partido siguió disputado el resto de la primera parte pero cuando ya la primera parte iba a finalizar el Rafalafena consigue adelantarse en el marcador y llegar al descanso con ventaja.

Al comienzo de la segunda parte y tras los cambios el Roda intentó igualar el partido, sin embargo el Rafalafena consiguió anotar dos goles más que significarían la sentencia definitiva del partido. Aun así no nuestros chicos no se rindieron y consiguieron acortar distancias con un gol de Jose en el último minuto que sirvió para poner el definitivo 2 a 4 en el marcador.

Buen partido entre dos buenos equipos que pese a acabar con derrota de los gualdinegros nos sirve para corregir errores y afrontar los entrenamientos de esta semana con el objetivo de volver a la senda de la victoria la próxima jornada.