Merecido triunfo del Alevín A
Crónicas   |  06 / 11 / 2017

C.D. Roda A 3-2 CF Torre Levante

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha conseguido su primera victoria de la temporada en la Superliga de Alevines de segundo año de Valencia. Los gualdinegros jugaron un gran encuentro y merecieron el triunfo después de varias jornadas sin lograrlo.

El partido comenzó muy bien para los locales, ya que, se pusieron por delante en el marcador y abrieron distancia con el 2-0. Sin embargo el CF Torre Levante no se vino abajo y consiguió empatar a mediados de la segunda mitad. En los últimos minutos el equipo gualdinegro hizo el 3-2 definitivo.

Con este triunfo el Alevín A del CD Roda consigue tomar aire y ascender en la clasificación antes de enfrentarse al CD Caxton College a domicilio.