El Juvenil golea al UCAM Murcia
Crónicas   |  05 / 11 / 2017

CD Roda 5-0 UCAM Murcia

El CD Roda agrava la situación del UCAM Murcia con una sonrojante goleada. El equipo universitario sigue sin dar con la tecla y suma su sexta jornada sin ganar.

Los gualdinegros pasaron por encima de su rival y antes del descanso el partido estaba visto para sentencia. El Roda se hizo con la posesión desde que el balón empezó a rodar y buscó un gol que tardó solo un cuarto de hora en llegar. Baena anotó el primero de su cuenta particular desde el punto de penalti. Seis minutos después lograría el 2-0 y en el 34 Gonzaga conseguía el 3 a 0. El UCAM Murcia se mostraba impotente ante el vendaval de su rival, puesto que no lograba acertar la manera de contrarrestrar el poderío ofensivo.

Tras el paso por vestuarios siguió la pesadilla para los murcianos que vieron como el Roda les colaba dos goles más por mediación de Diego Collado. El UCAM cambió sus piezas para afrontar los últimos veinte minutos de juego, sin embargo no generaron peligro y el Roda en cambio pudo anotar algún gol más.