El Benjamín G no da opción al Joventut
Crónicas   |  06 / 11 / 2017

C.F. Juventud Almassora 2-11 C.D. Roda G

El Benjamín G del Club Deportivo Roda solucionó por la vía rápida su salida al campo municipal de Boqueras en una jornada en la que se era vital conseguir la victoria, que aparte de los tres puntos, podría dar una inyección de moral y actitud positiva a los jugadores de cara a los próximos partidos.

En poco más de 20 minutos el equipo gualdinegro se ponía 0-5 arriba con goles de Jacobo (2), que acabaría anotando 5 tantos, Guillem, Edgar que continúa con la racha de gol por partido y Oriol que se estrena como anotador esta temporada. Destacar la gran actuación de Manel que finalizaría una jugada con 4 disparos, 3 de elos entre los 3 palos, pero que no obtendrían la recompensa esperada.

La segunda parte fue la continuación de la primera llegando los goles de Albert, Marc y Guillem de nuevo. Los porteros visitantes eran meros espectadores, cada uno en una parte, y a opinión del cuerpo técnico, el Joventut solo podría tener sus opciones en balones largos buscando la espalda de los defensas, y como así fue, en dos indecisiones y quizás falta de comunicación con el portero, fue necesario hacer dos faltas en las que el equipo local anotaría sus dos goles en magistrales ejecuciones de faltas directas que nada pudo hacer Hugo.

Con esta victoria el Benjamín G suma 9 puntos en el grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. En la próxima jornada se enfrentarán al CD l'Alcora.