El Alevín G sigue intratable
Crónicas   |  31 / 10 / 2017

C.D. Roda G 9-2 C.D. Benicàssim

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha conseguido una gran victoria este fin de semana en la visita del Club Deportivo Benicàssim a la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido comenzó con falta de imprecisión por parte de los dos equipos, aunque el cuadro visitante fue capaz de generar alguna ocasión debido a las pérdidas de los gualdinegros. Con el paso de los minutos el CD Roda empezó a combinar y a llegar a la portería rival y en una de esas jugadas llegó el 1-0 obra de Saúl tras una buena jugada personal.

Los cambios hechos por parte del cuerpo técnico local hicieron que el partido cambiara. De esta forma los goles del CD Roda comenzaron a llegar hasta poner el 7-0 en el marcador. Los goleadores de la primera mitad fueron Emilio (2), Yeray, Arnau, Cachano y Mario Gil.

En la segunda parte el Alevín G pecó de relajación ya que el marcador era bastante abultado. Todos querían marcar y ser protagonistas y eso pasó factura a los locales puesto que no eran capaces de terminar las jugadas. El CD Benicàssim lo aprovechó y anotó 2 goles. El CD Roda volvió a reaccionar y anotó 2 goles más obra de Emilio y Yeray.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Cuando se empezó a combinar y a pasarse el balón y jugar como equipo las cosas salieron muy bien y llegaron los goles.Cuando mostramos nuestra peor cara que es la cara individualista ya que todos quieren marcar y ser protagonistas es cuando no marcamos, es cuando dejamos de crear ocasiones, tenemos que corregir y mejorar en ese aspecto, hacerles ver que esto es un deporte de equipo y que jugando como equipo somos muy buenos."

Con esta victoria el Alevín G del CD Roda sigue en la tercera posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. Los gualdinegros visitarán al CD San Lorenzo de Castellón.