El Infantil C no tiene su día en Burriana
Crónicas   |  30 / 10 / 2017

CD Salesianos 4-1 CD Roda C

Antes de nuestra jornada de descanso, nos tocaba enfrentarnos a uno de los de arriba, a un equipo que sabe a lo que juega, el C.D. Salesianos Burriana.

El partido no empezó como nos hubiera gustado, no estábamos cómodos en el campo y no nos divertíamos. Se notaba y el Salesianos cada vez estaba más cerca de adelantarse gracias a las continuas galopadas de su delantero. Teníamos el balón pero nos costaba crear y ellos salían rapidísimos. Así fue que en el minuto 9 conseguían marcar el primero y nosotros seguíamos sin encontrarnos. Lo intentábamos pero no encontrábamos la fórmula. Aún así tuvimos varios intentos que podían habernos acercado en el marcador. La primera parte acabó siendo suya, y con 2-0 en el marcador que nos dejaba bastante tocados.

La segunda parte parecía que se nos había encendido la bombilla pero un gol a los dos minutos de empezar hacia que nos volviéramos a ver perdidos. 3-0 y el partido se empezó a ralentizar de todas las formas posibles, nosotros queríamos entrar y correr, ellos querían matar el partido de todas las formas posibles. Empezamos a querer más y ellos parecía que se conformaban con el resultado en el marcador. Marco Corma en un córner para acercarnos. Pero otra galopada de ellos hacia que el partido acabara 4-1 y sin habernos sentido cómodos en ningún momento del partido.

No fue nuestro día pero aún así siempre sacamos cosas positivas del encuentro. ahora a preparar el siguiente y a seguir trabajando con el grupo para mejorar de los errores.