Ajustada derrota del Pre Benjamín D
Crónicas   |  30 / 10 / 2017

C.D. Roda D 4-5 C.F. Nules

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha caído por la mínima este fin de semana en la visita del Club de Fútbol Nules a la Ciudad Deportiva Pamesa. Un encuentro correspondiente a la 5ª jornada del grupo IV de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón.

El partido empezó muy mal para los gualdinegroa cuando a los 5 minutos los visitantes ya ganaban por 0-3. Posteriormente el CF Nules marcaba el cuarto, antes de que Álex recortara distancias tras un gran disparo de falta directa. Con el 1-4 los dos equipos se marcharon al descanso.

En la segunda parte el CD Roda le cambió la cara al partido. Dos goles rapidos ponían un ajustado 3-4 en el marcador, aunque el CF Nules hacía el 3-5 en una contra. A falta de 3 minutos para acabar el encuentro los gualdinegros hicieron el definitivo 4-5 obra de Alberto.

Con esta derrota el Pre Benjamín D del CD Roda cae a la 7ª posición con 9 puntos después de 5 jornadas. El próximo encuentro visitarán al Club Almenara Atletic.