Dolorosa derrota del Cadete B
Crónicas   |  30 / 10 / 2017

CD Roda B 1-2 Valencia

Derrota dura e injusta para el Cadete B, que veía como, con uno menos, en los minutos finales se adelantaba en el marcador, y como el Valencia con dos goles en el descuento remontaba el partido.

Partido difícil el que se le presentaba al Cadete B del C.D. Roda, contra un Valencia C.F. que no había dejado escapar ningún punto en lo que llevamos de liga.
El partido comenzó con dominio del Valencia sin generar apenas peligro, pero poco a poco el Roda se hizo con la posesión de balón y generando peligro en contras cuando el Valencia perdía el esférico. La primera parte fué bastante vistosa, ya que se generaron ocasiones de todo tipo, ya fuera a balón parado o en contras bien llevadas por los dos equipos. Con 0-0 nos iríamos al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Valencia volvió a salir con la intención de marcar, pero el Roda supo defender estas acometidas con solvencia. A medida que pasaba el tiempo ambos equipos parecían generar más peligro en cada llegada en área rival, en una de esas contras, el defensa local Trenco, agarró al delantero visitante cuando éste se quedaba solo delante del portero, y así pues el árbitro expulso al zaguero local. Con uno menos, el Roda debía defender con uñas y dientes el resultado. Una buena jugada del Roda en el minuto 77 de Roman y Hugo, dejaría a Alex solo delante del meta visitante para poner el 1-0 en el marcador. Mucha euforia para el Roda que veía como se podía llevar los 3 puntos frente al líder y con un jugador menos, pero esta vez el fútbol fué cruel con el Roda. Primero, un penalti  en el minuto 80 en el que el delantero del Valencia transformaría para poner el 1-1 en el marcador, y cuando parecía que el partido finalizaría en empate, el Valencia marcaría el definitivo 1-2 en el minuto 83, tras una buena jugada dentro del área del Roda.

Derrota dolorosa del Cadete B del del Roda, pero a la vez que satisfactoria. Los jugadores realizaron un partido excelente frente a un grandísimo rival, que solo fué superior en el momento que el Roda se quedó con un jugador menos. En general, partidazo de ambos equipos. Jugando así, el Roda puede aspirar a estar entre los equipos de arriba. La semana que viene difícil partido de nuevo para el Cadete B del Roda, frente a un Patacón invicto, pero que seguro sufrirá, si el Cadete B del Roda juega igual que contra el Valencia CF.