Pleno de victorias para el Alevín G
Crónicas   |  23 / 10 / 2017

C.D. Roda G 5-2 E.T.S Vinarós

El Alevín G del Club Deportivo Roda sigue imparable después de conseguir su tercera victoria consecutiva en las tres jornadas que ha disputado en el grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.

El encuentro empezó con el Alevín G bien plantado en el campo, combinando y llegando a área rival con Yahir y Yeray como protagonistas. El Vinarós creaba peligro en el juego directo, al aprovechar la altura de su delantero que hacía que los defensas del gualdinegros tuvieran problemas para defender ese tipo de jugadas.

El meta local Pablo realizó dos paradas de mérito con las que evitó 2 goles. Por su parte Emilio tuvo una buena ocasión pero el portero visitante atajó su disparo. La primera parte terminó con el empate a cero en el marcador.

El segundo tiempo empezó como terminó el primero, con mucha disputada por parte de ambos equipos. El ETS Vinarós fue el primero en marcar tras un saque de esquina que aprovechó su delantero. A los pocos minutos llegó el empate del CD Roda obra de Saúl. El propio Saúl participó de forma directa en el 2-1 ya que su disparo fue desviado por un defensa que marcó en su propia portería.

El Vinarós tuvo alguna ocasión pero Manel realizó dos buenas paradas y la defensa se encontraba segura y defendía bien. Pronto llegó el 3-1 de Pau que aprovechó una buena jugada de Emilio. Mario Gil a pase de Emilio y Pau tras un jugador de Yeray hicieron dos goles más para los locales, mientras que el equipo visitante solo consiguió un tanto más para dejar el definitivo 5-2 en el marcador.

Buen partido del Alevín G que supo defender bien y aprovechar las ocasiones que tuvo. No bajó los brazos en ningún momento, aunque en la primera parte les costó más generar peligro en el área rival. Eso sí, en la segunda combinaron mejor y lograron más ocasiones.

Con esta victoria el Alevín G suma 9 puntos en 4 jornadas, aunque han descansado en una de ellas. El próximo partido de los gualdinegros será contra el CD Benicàssim de nuevo en la Ciudad Deportiva Pamesa.