Espectacular remontada del Alevín F
Crónicas   |  23 / 10 / 2017

C.F. Huracán Vila-real 2-9 C.D. Roda F

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha conseguido su segunda victoria consecutiva, tercera de la temporada, tras imponerse con claridad al CF Huracán Vila-real en el encuentro disputado en la Ciutat Esportiva Municipal de la localidad. Los gualdinegros llegaban a este duelo con muchas bajas y con el recuerdo del partido que ambos conjuntos jugaron en pretemporada.

El equipo local comenzó muy bien y en pocos minutos se pusieron por delante en el marcador tras un despiste global de los visitantes. Desde el primer momento los gualdinegros tuvieron dificultades para desarrollar su fútbol debido a los ataques directos del CF Huracán Vila-real. De hecho, los vila-realenses hicieron el 2-0 al transformar una falta directa en el minuto 17.

Ese segundo tanto hizo reaccionar a los visitantes que cambiaron el sistema y comenzaron a jugar un fútbol más alegre. Así, al poco tiempo lograron recortar diferencias con un gol de Izan tras coger el rechace de un córner. Un minuto después Javier Palacios ponía el empate en el marcador y, para completar tres minutos mágicos, Casian batía al meta rival en la siguiente jugada dejando el 2-3 al descanso.

La segunda parte fue de total y absoluto dominio de los gualdinegros que desplegaron un gran fútbol y realizaron hasta 6 goles más, algunos de muy bella factura. Los goleadores en la segunda mitad fueron, Raúl (2), Casian (2), David y Sergio, dejando asi un resultado final 2-9 a favor de los visitantes.

De esta forma el Alevín F suma 9 puntos y asciende a la sexta plaza del grupo IV de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. En el próximo encuentro se medirán al CF Juventud Almassora en la Ciudad Deportiva Pamesa.