Tercer triunfo del Pre Benjamín D en liga
Crónicas   |  23 / 10 / 2017

C.F. Huracan Vila-real 0-2 C.D. Roda D

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha sumado este fin de semana su tercera victoria en el grupo IV de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón después de imponerse por 0-2 en su visita al campo del CF Huracán Vila-real.

El partido comenzó con mucha igualdad por parte de los dos equipos, similar al de encuentro que disputó la semana pasada el CD Roda contra Athletic Artana (4-0 para los gualdinegros). Los dos equipos estaban igualados en la clasificación con dos victorias y una derrota, por lo que todo hacía prever un gran duelo entre ambos.

En la primera mitad el CD Roda se mostró más serio y concentrado y supo aprovechar una de las pocas ocasiones del primer tiempo para adelantarse en el marcador gracias a un gol de Álex.

En la segunda parte los visitantes tuvieron mas el balón, aunque fueron de nuevo los gualdinegros los que ampliaron la diferencia en el marcador con un gol de Yeray que, a la postre, sería el definitivo 0-2.

Con esta victoria el Pre Benjamín D suma 9 puntos antes de recibir en la Ciudad Deportiva Pamesa al CF Nules.