Buen partido del Benjamín G pese a la derrota
Crónicas   |  23 / 10 / 2017

Sp. de Castelló 4-2 C.D. Roda G

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana por 4-2 en su visita al campo del Sporting de Castelló para disputar la 4ª jornada del grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón.

El cuerpo técnico del CD Roda planificó una estrategia determinada para este partido, ya que, el equipo visitaba el campo del actual líder de la categoría. Uno de los objetivos principales era evitar encajar ningún gol durante los primeros 10-12 minutos del encuentro para, posteriormente, dar entrada a jugadores de refresco que pudieran apretar al rival.

Nada hacía presagiar que los visitantes iban a encajar 3 goles en 2 minutos justo antes de hacer los cambios. Eso sí, dos de ellos llegaron en un córner mal defendido y en un disparo lejano que nada pudo hacer el portero Arnau. En ese momento el cuerpo técnico planificó una nueva estrategia para ir al ataque y asumir más riesgos.

Con todo ello y adoptando una defensa de dos, el equipo gualdinegro nunca bajó los brazos y mantuvo un buen nivel hasta el final, generando peligro a la contra y creyéndose que se podía dar la vuelta a al partido. De esa forma el CD Roda puso en aprietos al líder al reducir la diferencia a un solo gol gracias a los tantos de Guillem y Marc tras buenas jugadas combinadas. A pesar de ello los locales hicieron el definitivo 4-2 antes de terminar el partido.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "A pesar de la derrota a domicilio estamos satisfechos por la actitud que han mostrado los jugadores en un partido que parecía mucho más complicado antes de que empezara. Ahora toca continuar trabajando durante la semana y esperar mejores resultados que seguro que llegarán si se continúa en esta línea."

Con esta derrota el Benjamín G del CD Roda se mantiene en la zona intermedia de la clasificación con 6 puntos antes de la visita del CF San Pedro a la Ciudad Deportiva Pamesa el próximo fin de semana.