El Benajmín F suma sus tres primeros puntos tras una gran remontada
Crónicas   |  18 / 10 / 2017

CD Roda F 5-4 CF Estrella de Castellón B

Partido duro y frente a un rival difícil que no daba un balón por perdido. El equipo salió muy bien al partido, tanto que en el minuto 1 marcamos el primer gol. Después del gol aún tuvimos varias acciones más para marcar el segundo. Las faltas que cometimos en nuestro campo nos penalizaron con 2 goles directos y 1 de rechace que remataron ellos. Con 1-3 en el marcador otro contraataque del equipo rival nos hace encajar el cuarto en contra.

En la segunda parte el equipo cambia de actitud y empieza a dominar con total claridad teniendo numerosas ocasiones de gol. Hasta que Sergi anota el segundo. Después de este marcan Issam dos goles de jugada individual y casi terminando el partido anotamos el gol de la victoria por medio de Rubén.