El Cadete E se impone pese a las imprecisiones
Crónicas   |  18 / 10 / 2017

CD Roda E 3-1 CD Almazora B

Partido muy impreciso por nuestra parte, nos costaba salir con el balón controlado, perdíamos muchos balones. En defensa un desorden que el otro equipo aprovechó con numerosas ocasiones en la primera parte. Pero en una jugada a balón parado que tuvimos, nos pusimos por delante en el marcador.

Después del descanso salimos creyendo que sería otra cosa, que estaríamos mejor, pero no fue así, el equipo visitante empató el encuentro en el minuto 1. A raíz del gol el partido estuvo loco con ocasiones para los dos equipos pero que nosotros supimos aprovechar a diferencia del rival. El segundo gol lo marcó Jorge Segovia después de una acción a balón parado enganchando perfectamente el balón. Y el tercer gol, fue en propia puerta después de que Alejandro Segovia lanzara una falta indirecta lejana. Así terminó el partido, 3-1.