Tres de tres para el Pre Benjamín A
Crónicas   |  17 / 10 / 2017

U.D. Vall d'Uixó 1-6 C.D. Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda sigue imparable en este inicio del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. Los gualdinegros han conseguido su tercera victoria en tres jornadas al imponerse con claridad a la Unión Deportiva Vall d'Uixó a domicilio.

El partido empezó con una presión muy alta del equipo local, lo que dificultaba el juego combinativo de los gualdinegros. Una gran parada de nuestro portero Manuel propició una contra que acabó en falta. Una falta que supuso el primer gol del encuentro obra de Moisés. A partir de ahí el cuadro visitante se hizo dueño del partido y volvió a mostrar porqué es el actual líder del campeonato. Los dos equipos se marcharon al descanso con un marcador de 0-3.

La segunda parte, excepto unos primeros minutos de incertidumbre por parte del Prebenjamín A, con un gol en propia puerta, siguió un transcurso muy parecido. El partido acabó con un contundente (1-6).

El cuerpo técnico hizo unos comentarios valorando el partido: "Seguimos mejorando poco a poco. Trabajamos para que cada partido mostremos este nivel, pero no podemos bajar los brazos."

Con esta victoria el Pre Benjamín A del CD Roda suma 9 puntos, al igual que otros tres equipos que también han ganado todos sus partidos. En la próxima jornada los gualdinegros recibirán a uno de esos conjuntos, el CD Salesianos de Borriana, en la Ciudad Deportiva Pamesa.