El Cadete B paga caros los errores
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

CD Roda B 1-3 Primer Toque

Bonito partido disputado el sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa entre dos equipos que tienen un buen trato de balón.

El peso del partido parecía que lo llevaba el Roda, sobretodo en los primero compases, aunque poco a poco el Primer Toque se asentaba en el encuentro.
Había ocasiones en ambas porterías aunque el gol estaba más cerca del Roda que de su rival, pero nada más lejos de la realidad... de nuevo un error del Roda dejaba al delantero naranja que finalizara desde fuera del área para poner el 0-1 en el marcador.

El Roda no tardó en reaccionar y mediante una jugada personal del Álex por banda, estableció el 1-1 en el marcador. Cuando parecía que nos íbamos al descanso con empate, duro golpe para el Roda que encajó un gol a balón parado. Con 1-2 en el marcador nos íbamos al descanso.

Tras la reanudación el Roda tenía que hacer todo lo posible para remontar el encuentro frente a un duro rival. El equipo local dispuso de dos ocasiones claras para empatar e incluso remontar pero no fué así. En los instantes finales el equipo local arriesgo en busca del gol del empate, pero de nuevo en acción a balón parado, el Primer Toque sentenció el encuentro con el tercero de la mañana. Golpe definitivo que dejó sin reacción al equipo local y con el definitivo marcador de 1-3.

Mal partido del Cadete B del Roda, en el que los errores graves le vuelven a costar 3 puntos frente a rivales duros. El próximo partido el Cadete B lo disputará frente a la UDE, partido difícil en el que si quiere sacar los 3 puntos, deberá minimizar los errores cometidos.