Partido perfecto del Benjamín G
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

C.D. Roda G 8-0 C.D. Drac de Castelló

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ha logrado su segunda victoria de la temporada en el grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón después de imponerse con claridad al Club Deportivo Drac de Castellón.

El encuentro comenzó con equipo local muy concentrado, tratando de llegar con rapidez al área rival y finalizando todas las jugadas. Los gualdinegros llegaban con facilidad a la portería visitante y esto se reflejó en el marcador, con un contundente 6 a 0 en el descanso.

En la segunda mitad se preveía una bajada de rendimiento del CD Roda, tal y como pasó en encuentros anteriores, aunque en esta ocasión la respuesta de la escuadra gualdinegra fue positiva, ya que, generaron numerosas ocasiones y anotaron dos de ellas sin apenas dejar jugar al adversario y dejando la portería a cero por primera vez esta temporada.

Destacar del encuentro la vuelta de Manel, un notable trabajo en la segunda mitad de Edgar y el "Hat Trick", conseguido por Albert. Con esta victoria el Benjamín G del CD Roda asciende a la sexta posición de la clasificación a la espera de visitar al líder, el Sporting de Castelló, en su próxima salida liguera.