El Juvenil cae ante un entonado Murcia
Crónicas   |  15 / 10 / 2017

Real Murcia 4 –1 CD Roda

El Real Murcia completó su semana fantástica con la goleada ante el Roda. El conjunto murciano ha sido el único capaz de ganar sus tres partidos en los siete días más intensos de la temporada. Sigue invicto, como el Atlético Madrileño, tras ocho jornadas disputadas.

La primera parte nunca ofreció ningún tipo de problema para el equipo local, aunque tuvo que pelear mucho para poder marcharse al descanso 2 a 0 porque el Roda no fue un rival cómodo, ni mucho menos. Los gualdinegros también llegaban con la moral cargada hasta los topes, después de liquidar al Valencia el jueves, ofreciendo una imagen bien distinta a la que ofreció en Toledo. El tempranero gol de Carlos Palazón en un mano a mano con Javi Cendón encauzó el triunfo. Diez minutos después, tras una acción a balón parado, Andrés hacía el segundo.

Desde entonces, no todo fue mucho más sencillo para el Murcia. El Roda sabe jugar y sabe a lo que juega. Tomó las riendas del partido por momentos, buscó el gol que le metiera en el partido y cuando mejor estaba se llegó al descanso. Pero tras el paso por vestuarios, Gonzaga puso el 2 a 1 tras una rápida salida. Poco a poco, el balón empezó a cambiar de bando, el Real Murcia comenzó a recuperar el control del juego y a 20 minutos para el final Domi, tras una buena jugada combinativa, lograba el 3 a 1. El Roda no bajó los brazos, pero fue el conjunto local el que volvió a marcar. Andrés cerró la goleada en el 89.