El Alevín A merece más en Valencia
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

Fundación Valencia C.F. 2-1 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha caído por la mínima este fin de semana en su visita al campo de la Fundación Valencia Club de Fútbol en el partido correspondiente a las tercera jornada del campeonato liguero.

El equipo gualdinegro realizó un buen partido en el que lo más justo hubiera sido el empate o la victoria, aunque el cuadro local se mostró más efectivo de cara a portería. El duelo comenzó con un gol a favor del CD Roda, obra de Borja, al aprovechar una buena jugada a balón parado. Con ese resultado de 0-1 ambos equipos se marcharon al descanso.

Al inicio de la segunda parte la Fundació Valencia CF apretó y empató el partido. Un empate que provocó la relajación de los locales y la cascada de ocasiones por parte del CD Roda, todas ellas, sin fortuna de cara a gol. A falta de 5 minutos para acabar, un desajuste defensivo de los visitantes permitió a los valencianos conseguir el 2-1 definitivo.

Esta derrota mantiene al Alevín A del CD Roda sin puntuar después de 3 jornadas de campeonato en las que ha jugado mejor de lo que reflejan los resultados. En el próximo partido de la Superliga de Alevines de segundo año de Valencia el equipo gualdinegro se enfrentará al CDB Massanassa en la Ciudad Deportiva de Miralcamp.