El Alevín H empata pese a las adversidades
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

C.D. Roda H 3-3 Vinarós ETS F.C.

El Alevin H del Club Deportivo Roda sigue invicto una jornada más a pesar de recibir a un buen conjunto como es el Vinarós ETS F.C. en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El equipo gualdinegro se adelantó al inicio del encuentro por medio de una buena jugada conjunta que finalizó Alejandro. A pesar de ello el equipo visitante le dio la vuelta al marcador al conseguir dos tantos al inicio de la segunda mitad.

En una jugada a balón parado escorada, centrada por Hugo, Jaime hacía el empate a 2 mientras el conjunto local no paraba de atacar el marco visitante. El Vinarós ETS aprovechó estos ataques para armar una contra y poner el 2-3.

Justo un minuto después el árbitro expulsó a un jugador gualdinegro, por lo que se preveía un panorama complicado para los locales. Aun así el equipo gualdinegro sacó la garra y el buen juego para generar una jugada con la que Pascu puso el definitivo empate a 3.

Un punto que hace que el Alevín H siga sin conocer la derrota y se sitúe en la tercera posición empatado con el Vinaroz ETS F.C. En el próximo encuentro el conjunto gualdinegro visitará el feudo del Juventud Almassora.