Segundo triunfo del Alevín G como visitante
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

Baix Maestrat B 0-10 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha logrado su segunda victoria de la temporada en su visita al campo del Baix Maestrat en un encuentro correspondiente a la tercera jornada del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.

Los gualdinegros han vuelto a la competición liguera después de una jornada de descanso y lo han hecho de la mejor manera posible. El partido comenzó con poco ritmo y con un CD Roda al que le costaba mover el balón debido, en parte, a la superficie del terreno de juego, de césped natural.

A pesar de ello los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Pau que aprovechó una buena asistencia de Emilio. Ese tanto hizo que los gualdinegros comenzaran a combinar y a llegar con facilidad al área rival. De esta forma, y tras un rebote, Cachano hacía el 0-2. El propio Cachano también fue el autor del 0-3, antes de que Yeray y Saúl, ambos con disparos lejanos, pusieran el 0-5 antes de llegar al descanso.

En el segundo tiempo el dominio del CD Roda no cesó. Los visitantes comenzaron a generar un sinfín de ocasiones que les permitieron anotar hasta 5 goles más. Unos tantos que transformaron Chachano (2), Pau, Saúl y Diego. Al acabar el duelo el cuerpo técnico hizo una valoración. "La primera parte nos costó adaptarnos al campo de hierba natural, muchos balonazos y poco control de balón. Cuando empezamos a combinar fuimos muy superiores al rival y no le dimos ninguna facilidad."

Con esta victoria el Alevín G del CD Roda suma 6 puntos en 3 jornadas antes de enfrentarse el próximo fin de semana al Vinarós ETS FC.