Victoria de peso para el Alevín C
Crónicas   |  10 / 10 / 2017

C.D. Roda C 7-1 Primer Toque C.F.

El Alevín C del Club Deportivo Roda se enfrentó el pasado sábado al Primer Toque Club de Fútbol en la segunda jornada del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. Un duelo que se preveía muy interesante entre dos equipos que intentan jugar un fútbol vistoso y ofensivo. Sin embargo, los gualdinegros no dieron opciones a su rival en una segunda parte que determinó el resultado final de 7-1.

El partido empezó muy pausado y con poco ritmo de juego por parte de los dos conjuntos. Quizás el respeto y las primera impresiones hicieron que en el inicio no hubiera muchas ocasiones en ninguna de las dos áreas. A medida que iban pasando los minutos comenzaron a aparecer las primeras llegadas para el CD Roda que no era capaz de materializarlas en gol.

Por su parte el Primer Toque aprovechó una acción dividida para adelantarse en el marcador. Un gol que no hizo más que activar a los locales que a los pocos minutos ya habían igualado el resultado.

La segunda parte fue un recital por parte del Alevín C que apretó al equipo contrario para impedir una buena salida de balón. De esta forma y con mucho más acierto que en el primer tiempo, los locales se hicieron con los 3 puntos al terminar el partido con un marcador de 7-1 a su favor.

El entrenador del equipo, Mario Adán, hizo una valoración al terminar el encuentro. "El partido ha sido muy bueno, sobre todo la segunda parte que ha influido el bajón moral del equipo contrario. El equipo rival es mejor equipo de lo que el resultado a demostrado y seguro que estará dando guerra toda la temporada. Nos quedamos satisfechos por la actuación de todos los jugadores."

El Alevín C del CD Roda suma 6 puntos en dos jornadas y asciende a la primera posición de la liga gracias a la diferencia de goles (+8). En el próximo partido los gualdinegros jugarán contra el CD Salesianos de Borriana a domicilio.