El Cadete C se aúpa a los primeros puestos
Crónicas   |  09 / 10 / 2017

CD Roda C 4-2 CD Onda

Partido correspondiente a la cuarta jornada, disputado en Pamesa frente al C.D. Onda “A”. La primera parte comenzaría de forma favorable para el Roda que, en el minuto 4, obtendría el primer gol, obra de Miguel al culminar una buena internada de Koke.

Los siguientes minutos continuarían con claro dominio del Roda y un Onda que demostraba que sus mejores armas eran las salidas a la contra y las acciones a balón parado. Precisamente sería a la salida de un córner como conseguiría en el minuto 14 el gol de la igualada, colándose de  forma directa el balón en la meta defendida por Pablo.

La reacción del Roda tras el empate no se hizo esperar: en el minuto 16, gran pase diagonal de Felguera sobre el desmarque de Álvaro que batiría por arriba al portero del Onda. En el minuto 20, un riguroso penalti pitado por el árbitro en el área del Roda sería transformado por el Onda para poner el empate a dos en el luminoso. Los últimos minutos de la primera parte vendrían a poner justicia en el marcador a los méritos contraídos por unos y por otros. En el minuto 37, Rubén culminaría una nueva internada de Koke; en el 40, sería Carlos quien, a la salida de un corner, recogería un balón suelto en el área para marcar el 4-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, algunas modificaciones tácticas, los cambios introducidos por los gualdinegros, unido al desgaste al que sometió el Roda a su rival en la primera parte, permitieron una mayor tranquilidad y que los gualdinegros controlaran en todo momento el partido, gozando incluso de alguna ocasión más para hacer el resultado más abultado. Pero el marcador ya no se movería, siendo el 4-2 con el que se llegó al descanso el resultado final.

En definitiva, nueva victoria del Cadete C en Pamesa que le aúpa a los primeros puestos de la clasificación premiando el esfuerzo que, hasta el momento, se viene realizando. Pensando ya en el siguiente partido.