El Benjamín F cae ante el Moró
Crónicas   |  09 / 10 / 2017

C.D. Roda F 1-2 C.F. Moró

El Benjamín F del Club Deportivo Roda ha caído por la mínima este fin de semana en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo IV de la Liga de segundo año de Castellón. Los gualdinegros se adelantaron en el marcador pero vieron como el Club de Fútbol Moró se llevaba los 3 puntos.

El Benjamín F comenzó controlando el encuentro gracias a estar bien posicionado en defensa, con buenas coberturas y cerrando las líneas de pase del equipo contrario. Por otro lado, en la faceta ofensiva, los gualdinegros consiguieron generar ocasiones pero no las transformaron en gol.

Ya en la segunda parte, a los 5 minutos de empezar, Héctor realizó un tiro desde lejos y sorprendió al portero rival poniendo el 1-0 en el marcador. El equipo local siguió atacando y teniendo ocasiones claras, intentando jugar en campo contrario en todo momento. A pesar de ello los visitantes consiguieron la igualada con un gol de falta directa. Cinco minutos más tarde llegó el CF Moró dio la vuelta al marcador con el 1-2 definitivo. Los locales lo intentaron hasta el final pero no fueron capaces de lograr la igualada.

El Benjamín F se enfrentará en la próxima jornada al CF Estrella de Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa.