Primera victoria del Benjamín A
Crónicas   |  09 / 10 / 2017

C.D. Roda A 3-1 Patacona C.F.

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha logrado su primera victoria en la Superliga A de Benjamines de segundo año de Valencia. Los gualdinegros realizaron un gran encuentro ante el Patacona Club de Fútbol en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp.

El Benjamín A comenzó el partido con un ritmo alto tanto en defensa como en ataque, lo que le valió para ponerse por delante en el marcador a los pocos minutos del pitido inicial. A pesar de ello los locales no llevaron la iniciativa del juego ya que el encuentro jugó en las dos áreas por igual. Una de las llegadas del Patacona CF acabó en el gol del empate que obligó a los locales a poner toda la carne en el asador para conseguir los 3 puntos.

Un triunfo que llegó en los últimos minutos gracias a dos buenas acciones de Rubén que pusieron el resultado final de 3-1 a favor de los gualdinegros. De esta forma el Benjamín A del CD Roda inaugura su casillero de victorias antes de visitar al CF Fundació Valencia.