Reparto de puntos entre los cadetes Roda y Castellón
Crónicas   |  05 / 10 / 2017

Villarreal CF 2-2 CD Roda

Villarreal y Roda firmaron tablas con empate a dos goles en el encuentro de la jornada sexta de Liga Autonómica Cadete, adelantado y disputado en la tarde de ayer.

El Roda sorprendió adelantándose en el minuto 1 con disparo de Alejandro Jiménez, y se distanció hasta el 0-2 con gol de Sergio Fernández, dominando la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, David Guerrero (en el 49′) y Alvaro Cruz (53′) consiguieron el empate en una racha de juego eléctrica por parte del Villarreal, no moviéndose el marcador ya hasta el final del encuentro.