Ajustada victoria del Cadete B
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

C.D. Roda B 3-2 Godella C.F.

El Cadete B del Club Deportivo Roda ha conseguido sus 3 primeros puntos de la temporada con una victoria en la Ciudad Deportiva Pamesa contra el Godella Club de Fútbol.

Este partido de la primera jornada del grupo I de la Regional Preferente medía a dos conjuntos que busan tener el control del juego a través del balón. Desde el primer momento el Godella CF avisó a los locales con dos disparos desde la frontal que no acabaron en gol. A partir de ahí el CD Roda se hizo con las riendas del partido y comenzó a llegar una y otra vez al área rival con cierta facilidad.

De esta forma llegó el primero de la mañana, obra de Joan Ruiz, que recibió sin presión metió un balón a la espalda de la defensa visitante y fue Sebas el que finalizó a portería tras la media salida del portero. El equipo gualdinegro seguía generando ocasiones pero un mal entendimiento entre la defensa local y el portero facilitó al delantero del Godella CF para poner el 1-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el CD Roda salió con las cosas claras, con el único objetivo de sumar los 3 puntos. A los 5 minutos, tras una buena jugada combinada, fue Álex el que encaró a su rival y tras deshacerse de él disparó y metió un bonito gol para poner al CD Roda por delante.

Diez minutos más tarde Sebas, tras un buen pase a la espalda de la defensa, realizó una bonita vaselina al portero y finalizó de cabeza para poner el 3-1 en el marcador a falta de 10 minutos. El Godella apretó en los minutos finales y en la salida de un córner, ya en el descuento, puso el definitivo 3-2 en el marcador.

Victoria importantísima para el Cadete B del Roda que cuajó un gran partido aunque tiene un gran margen de mejora, ya que, los errores más tontos le costaron dos goles en contra. Un aspecto que deben mejorar para poder luchar por los puestos de arriba. La semana que viene se medirá al Villarreal CF en el que será seguro, un bonito partido.