El Benjamín D empata ante la UD Vall d'Uixó
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

C.D. Roda D 3-3 UD Vall d'Uixó

El Benjamín D del Club Deportivo Roda ha sumado su primer punto de la temporada después de empatar 3-3 ante la Unión Deportiva Vall d'Uixó en el encuentro de la primera jornada del grupo III de la Liga de segundo año de Castellón.

El equipo gualdinegro comenzó la temporada en la Ciudad Deportiva Pamesa ante un conjunto que la pasada campaña fue campeón de su liga, por lo que se preveía un encuentro muy disputado. El partido comenzó con una presión asfixiante de los benjamines del CD Roda ante una UDE que no encontraba manera de salir de dicha presión. Una presión que permitió que el cuadro local se pusiera por delante con dos goles antes de llegar al descanso.

En la segunda parte los visitantes apretaron los dientes y recortaron distancias. A pesar de ello el Benjamín D volvió a ampliar las diferencias con una gran jugada colectiva iniciada desde el portero. El control en el juego por parte de los locales no fue suficiente para frenar el acierto de cara a gol por parte de la UDE. Los visitantes anotaron el 3-2 y antes de llegar al final del partido hicieron el empate a 3 después de un gran lanzamiento de falta.

A la postre un empate que deja con un sabor agridulce al cuerpo técnico del Benjamín D, ya que, el equipo realizó un gran partido pero no pudo sumar los 3 puntos. En el próximo encuentro los gualdinegros se enfrentarán al CF Rafalafena de Castellón.