Gran victoria del Pre Benjamín D
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

C.D. Roda D 5-0 Andiamo Vila-real

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha iniciado con buen pie su camino en el grupo IV de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. Los gualdinegros mostraron su mejor juego en el segundo tiempo en el que anotaron todos sus goles.

El CD Roda salió muy bien plantado al campo pero se encontró con un rival que no iba a poner las cosas fáciles. Un rival que contó con oportunidades para ponerse por delante aunque ninguno de los dos equipos fue capaz de inaugurar el marcador en el primer tiempo.

Después del descanso los gualdinegros salieron a por el partido con una presión en campo contrario. Fruto de esa insistencia los locales lograron dos goles en menos de 3 minutos tras la reanudación. El primero de Sergio que aprovechó un rechace en el área, mientras que el segundo lo hizo Alejandro con un buen disparo cruzado.

Mediada la segunda parte Axel empujó el balón a la red tras una gran jugada de Yeray que no acabó en gol por centímetros. Más tarde Álex tras una gran jugada personal a la contra ponía el 4-0. Antes de acabar el encuentro Axel consiguió su segundo tanto y redondeó el marcador con el 5-0 definitivo.

Una gran segunda parte que ha permitido al Pre Benjamín D del CD Roda sumar sus 3 primeros puntos de la temporada. En el próximo partido los gualdinegros se medirán a La Vilavella CF.