Contundente triunfo del Juvenil C en Almassora
Crónicas   |  24 / 09 / 2017

C.F. Juventud Almassora 1-5 C.D. Roda C

El Juvenil C del Club Deportivo Roda no cede en su afán de seguir superando obstáculos con esfuerzo y trabajo. Los gualdinegros lograron su cuarta victoria consecutiva en la liga en su visita al Club de Fútbol Juventud Almassora en el feudo almazorí.

Los locales empezaron con mucha fuerza y Dani, a los pocos minutos del comienzo, evitó un posible gol local. Estas acometidas del Juventud Almassora no duraron en exceso ya que el conjunto gualdinegro se hizo con la posesion de balón.

De esta forma los visitantes generaron con un buen puñado de ocasiones claras con las que llegaron los dos primeros goles del encuentro. Peris fue el encargado de anotar primero tras un córner en el minuto 12 y más tarde, antes de llegar al descanso, al definir una buena jugada de todo el equipo jugando a la contra de la defensa rival.

A la vuelta del tiempo de descanso el guión fue el mismo, con el Juvenil C del CD Roda manejando los tiempos y el ritmo del partido y con un constante goteo de ocasiones a su favor. Después de una buena jugada Pedro, con tranquilidad, materializó para poner el 0-4 y acto seguido Peris cerró su particular "hat-trick" tras otra buena jugada colectiva.

A pesar de tener 4 goles de ventaja sobre sus rivales el equipo gualdinegro no cesó en su empeño por presionar al rival y fruto de esa buena presión Yago se hizo con el esférico y conectó con Gerard que se encargó de superar al portero del Juventud Almazara. El equipo local recortó distancias a falta de 5 minutos del final, por medio de un gol desde el punto de penalti que dejaba el definitivo 1-5 en el electrónico.

El Juvenil C del CD Roda, dirigido por Jorge Adelantado con el respaldo de Peña y Lucena, ya suma 12 puntos en 4 jornadas en las que solo han encajado 3 goles en contra frente a los 12 a favor. En estos momentos los gualdinegros ocupan la segunda posición del grupo 1 de Primera Regional empatados a puntos con el Villarreal CF. En el próximo encuentro de la jornada número 5 el Juvenil C se enfrentará al Xilxes C.F.