El Juvenil A empata ante el Villarreal
Crónicas   |  12 / 09 / 2017

Villarreal C.F. 2-2 C.D. Roda A

El Juvenil A del Club Deportivo Roda ha sumado su segundo empate consecutivo en División de Honor en su visita a la Ciudad Deportiva de Miralcamp para enfrentarse al Juvenil del Villarreal C.F.

El equipo dirigido por David Pérez salió al campo a demostrar que este año quiere volver a repetir, o mejorar, el buen resultado de la campaña anterior. A pesar del empate de la jornada inicial el CD Roda jugó un gran partido en el que fue por delante durante algunos minutos gracias al gol del grancanario Juan Carlos Arana.

Con ese resultado de 0-1 los visitantes se ponían con ventaja aunque el Villarreal CF apretó antes del descanso para poner de nuevo la igualada con un tanto de Diago Lamadrid tras una bonita jugada personal.

Después del entretiempo los dos conjuntos saltaron al campo con el firme objetivo de llevarse los tres puntos. A diferencia de lo ocurrido en la primera mitad, en este segundo tiempo fue el equipo amarillo el que logró adelantarse en el marcador. El autor del gol fue el central José Manuel López quien aprovechó un centro de Ahn June para poner el 2-1 en el electrónico.

A pesar del duro golpe y de la igualdad de los dos equipos, el Juvenil A gualdinegro mostró actitud y criterio futbolístico para saber cómo afrontar el resto del partido. Un encuentro que terminó con el 2-2 final gracias al gol del delantero Diego Collado a falta de poco más de un cuarto de hora para acabar el duelo.

Con este empate el Juvenil A del CD Roda suma dos puntos en División de Honor después de las dos primeras jornadas del campeonato. El próximo fin de semana los gualdinegros se medirán al Alboraya UD como locales.

Alineaciones

Villarreal CF: Marc Vidal; Juampe, Goyo, José Manuel, Jesús, Beitia, Luis Hernáiz (Eric Primo, min. 61), Lamadrid (Eric, min. 76), Nacho Díaz, Álex Millán (Dani, min. 76) y Ahn.

CD Roda: Vicent; Vadik, Esmoris, Binu (Álvaro, min. 79), Iván Morante, Pereiro, Germán (José Luis, min. 61), René (Borja, min. 85), Arana (Gonzaga, min. 61), Álex Baena y Diego Collado.