Gran debut del Roda ante el Bétera
Crónicas   |  26 / 07 / 2017

Los gualdinegros han superado por 5-2 al conjunto valenciano

El Club Deportivo Roda ha comenzado com buen pie la pretemporada previa al debut en el grupo VI de Tercera División. Los gualdinegros han mostrado su pegada para acabar goleando a la Unión Deportiva Bétera por 5-2 con goles de Brian Triviño (p) y dos dobletes de Charly Meseguer y de Borja Gómez.

El CD Roda arrancó los entrenamientos el pasado martes 18 de julio con numerosas caras nuevas, entre ellas, el cuerpo técnico dirigido por Pepe De la Sagra. Después de varias jornadas preparatorias el equipo castellonense se enfrentaba este miércoles a la UD Bétera en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

La primera parte ha comenzado bastante igualada con los dos equipos intentando llegar al área rival por ambas bandas. Los locales han sido más incisivos a los 15 minutos se han adelantado en el marcador con un gol de Brian Triviño de penalti. El equipo valenciano no ha bajado los brazos y ha logrado el empate con un gran gol de vaselina a penas 5 minutos más tarde. Con el 1-1 ambos conjuntos se han marchado al descanso.

En el segundo tiempo los dos equipos han cambiado sus onces y el CD Roda ha comenzado a generar peligro con el paso de los minutos. Charly Meseguer ha anotado sus dos primeros goles de gualdinegro, uno de ellos de penalti, para dar una cómoda ventaja al CD Roda. Los locales han ido a por más y el premio ha llegado con un gran gol de Borja Gómez. La UD Bétera ha recortado la diferencia pero el propio Borja Gómez ha vuelto a marcar para dejar el definitivo 5-2 en el marcador.