Victoria sin brillo del Alevín G
Crónicas   |  12 / 06 / 2017

Vinarós 2-5 C.D. Roda G

Partido de trámite para el Alevín G del Club Deportivo Roda ante el Torreblanca Club de Fútbol. Un encuentro que se decantó de parte del equipo gualdinegro a pesar del juego pobre que realizaron.

El CD Roda salió a jugar ya sin opciones de moverse en la clasificación y eso se notó en el campo, ya que, a falta de 1 partido a parte acabar la única ambición del equipo es ser el máximo goleador y el menos goleado de la competición, objetivo que tenemos bastante cerca.

Fue un partido bastante feo en el que la falta de motivación de los gualdinegros y las ganas de ganar del Vinaroz nos pusieron en apuros en algún tramo del partido que empezamos perdiendo por 1-0. Antes de acabar la primera parte el CD Roda le dio la vuelta al marcador con goles de Carlos y Sergio en dos ocasiones para poner el 1-3.

La segunda parte empezaría igual que la primera y el equipo local volvería a comenzar marcando pero la superioridad del conjunto gualdinegro evitaría que el partido se complicara más y Adrián y Joan cerrarían el marcador con 2-5.