El Benjamín B termina la liga a lo grande
Crónicas   |  07 / 06 / 2017

C.D. Roda 8-1 Sedaví C.F.

El benjamín B recibió la visita del Sedavi, equipo situado en la parte baja de la tabla. El Roda dominó el partido de principio a fin siempre con el control del balón y creando mucho peligro.

En la primera parte el Sedavi pudo circular en algunas jugadas tras el error en la presión del conjunto gualdinegro. Los goles fueron llegando conforme pasaban los minutos. En los pies de Abel, Noah y Marco en la primera parte.

La segunda parte el cansancio del Sedavi y el ritmo en la circulación del Roda crearon más peligro y tuvieron éxito de cara al gol.
Alin, Nacho, Nicolás y por partida doble Emilio consiguieron hacer los goles de la segunda parte. Un error en defensa permitió al Sedavi conseguir un gol a falta de 5 minutos del final.

El partido acabo 5 minutos antes por la fuerte lluvia que cayó en la Ciudad Deportiva Pamesa. El resultado final fue de 8-1 para el conjunto gualdinegro.

Mario Adan: "Acaba una liga que siempre recordaré. Ahora toca disfrutar de un mes de torneos hasta que lleguen las vacaciones merecidas para los niños."