El Alevín G se lleva el derbi
Crónicas   |  05 / 06 / 2017

C.D. Roda G 14-1 Villarreal C.F.

El Alevin G del Club Deportivo Roda ha ganado con claridad y contundencia al Villarreal Club de Fútbol. En encuentro en el que los gualdinegros volvieron a recuperar el buen juego de la segunda vuelta del campeonato liguero.

El partido empezaba con ritmo e intensidad por parte de los dos equipos, aunque a medida que pasaban los minutos el equipo local se adueñaba de la posesión de balón y generando ocasiones que terminaban en goles. De esta forma el CD Roda se marchó al descanso con un marcador de 5-1.

Tras la reanudación los gualdinegros todavía fueron más superiores y llegaron a generar buenas jugadas en las que tocaban el balón casi todos los componentes del equipo. Gracias a ello hasta 10 jugadores pudieron anotar algún gol para el CD Roda que terminó el encuentro con un resultado de 14-1. Los goleadores fueron Sergio, Carlos, Luis y Adrián con dos tantos cada uno, además de Iván, Ivo, Bryan, Óscar y David que marcaron un gol por jugador.

Con esta victoria el Alevín G del CD Roda suma 71 puntos y sigue en la tercera posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. La próxima jornada se medirán al CF United Vinarós.