Dura derrota del Benjamín G
Crónicas   |  31 / 05 / 2017

F.B. Benicarló 4-1 C.D. Roda G

El Benjamín G del Club Deportivo Roda se enfrentaba este fin de semana al F.B. Benicarló en un encuentro que se disputó en el camp municipal de Benicarló en la tarde del sábado.

Desde el inicio se vio que los nuestro no salieron bien al partido, desubicados, sin presión arriba y dejando que el rival llevara la iniciativa. A causa de esto y sin apenas haber disparado a puerta el FB Benicarló se había adelantado en el marcador por dos veces. A partir de aquí los nuestros reaccionaron y se pudieron contar hasta cinco ocasiones muy muy claras, que como nos lleva ocurriendo durante toda la temporada, no se lograron finalizar correctamente y el partido se fue al descanso con el 2-0.

En la segunda parte los gualdinegros salieron un pelín mejor pero el partido ya estaba viciado, no salían tres pases seguidos, ya que los rivales estaban mejor metidos en el juego. Poco se puede destacar de la segunda parte ya que en una contra y en una mala salida del balón desde atrás los locales sentenciaron el encuentro. Un partido que solo maquilló el gol de David desde la frontal.