El Benjamín B vuelve a brillar
Crónicas   |  30 / 05 / 2017

C.F. Torrent 1-5 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda visitó el sábado al Club de Fútbol Torrent para jugar la penúltima jornada de liga. El partido se preveía más difícil de lo que realmente fue ya que en la ida los valencianos jugaron un gran partido.

En este caso los gualdinegros realizaron un gran partido siempre con el dominio del balón. En apenas 15 minutos el CD Roda consiguió hacer 3 goles obra de Izan por partida doble y otro de Alin. Antes de llegar al descanso los valencianos recortaron diferencias aunque los visitantes volvieron a marcar para dejar el 1-4.

La segunda parte fue muy parecida a la primera pero el CD Roda tuvo más control del balón pero sin materializar esa posesión en ocasiones claras. De esta forma los gualdinegros solo pudieron marcar un gol más para acabar con el definitivo 1-5 en el marcador.

El entrenador Mario Adán hizo una valoración. "Gran partido de los niños que por momentos han jugado a su mejor nivel. La semana que viene nos visita el CF Sedaví para acabar una temporada que siempre nos va a quedar en recuerdo."