Cuarta victoria consecutiva para el Alevín G
Crónicas   |  30 / 05 / 2017

C.F. Benicarló Base Fútbol 0-2 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha conseguido una trabajada victoria este fin de semana ante el Club de Fútbol Benicarló Base a domicilio. Un encuentro que no fue el mejor de los gualdinegros esta temporada pero que les permite mantener la tercera posición de la clasificación.

En la primera parte del partido el equipo visitante no estuvo acertado, no se daban tres pases seguidos y los jugadores conducían el balón demasiado. De esta forma el CF Benicarló Base conseguía recuperar la posesión a la vez que mantenían una sólida defensa que frenaba a los gualdinegros. Sin estar bien las ocasiones llegaban del lado del CD Roda y Adrián marcaba el 0-1 antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante estuvo mejor ya que el balón circulaba con más rapidez y las ocasiones se acumulaban pero sin acierto aunque el portero local paraba y volvía a parar. Sin embargo un buen pase diagonal lo aprovechaba Iván tras un gran control con el muslo para finalizar de manera perfecta tras la salida del portero llegando al final del partido 0-2.