El Cadete B acaba sexto la Liga
Crónicas   |  29 / 05 / 2017

Biensa CF 1-3 CD Roda B

Último partido de la temporada que disputaba en Biensa el Cadete B del C.D. Roda para despedirse de la liga.

Comenzó el partido con mucho dominio visitante pero con pocas ocasiones de gol. En el minuto 10 el delantero del Biensa se quedaba solo ante Jaime, pero llegó a última hora Calvo para resolver el problema. Varias internadas por banda tanto de Rubio como de Cristian David llevaron bastante peligro a la portería del meta local. Rubio tendría una ocasión muy clara tras una muy buena combinación que acabó fuera por poco. El Biensa lo intentaba al contraataque pero la defensa visitante se mostraba muy segura. A falta de 5 minutos Pedro culminaba con una vaselina un gran pase de Peris para poner el 0-1 en el marcador. De nuevo el Roda tras el gol se relajó en exceso y en un centro sin apenas peligro el rechace lo enganchó un delantero del Biensa para establecer el 1-1 con el que nos iríamos al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Roda volvía a intentarlo una y otra vez, pero empezó a pasar factura el cansancio y llegaban al área contraria sin apenas peligro. En cambio el Biensa seguía golpeando a la espalda de la defensa del Roda de la cual supuso más de un susto para el meta gualdinegro.
Pero cuando quedaba poco tiempo, el Roda puso dos marchas más y marcó dos goles en apenas 10 minutos. Primero era Sergi el que colocaba un balón perfecto al segundo palo para que Charly solo tuviera que empujarla con la cabeza al fondo de la red, y el mismo Sergi marcaría el segundo tras un penalti que el mismo provocó. Con 1-3 el árbitro pitaría el final del encuentro.

Partido en el que el Roda apretó en los minutos finales y se llevó la victoria con facilidad.

El Cadete B del C.D. Roda acaba en la sexta posición con 55 puntos, con 65 goles a favor y 42 en contra. Una temporada bastante buena a la vez que irregular.