El Cadete B suma tres puntos más en Pamesa
Crónicas   |  23 / 05 / 2017

CD Roda B 3-0 El Planter

Partido intersemanal del Cadete B en el que se media al Planter.

Partido que empezaba con una ocasión clara de gol, la cual el delantero local no consiguió materializar, el partido transcurría sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos hasta que Jae provocó un penalti que el mismo consiguió materializar y poner el 1-0 en el marcador. Con el uno cero en el marcador se iba el partido al descanso.

Empezaba la segunda parte, el Roda seguía con su seguridad defensiva sin conceder ocasiones claras al equipo visitante. Pocos minutos más tarde el recién incorporado al partido Jorge transformaba el 2-0 para los locales. Ahora ya con ocasiones para ambos equipos el partido se volvía loco, Jaime realizaba una buena parada, finalmente Oriol marcaba el definitivo 3-0 en el marcador tras una asistencia de Jorge.