Victoria sufrida del Infantil D
Crónicas   |  22 / 05 / 2017

CF Estrella de Castellón 1-2 CD Roda D

El Infantil D sufrió para sumar los 3 puntos en su visita a campo del Estrella de Castellón. Los gualdinegros pronto se adelantaron en el marcador cuando en el minuto 1 David aprovecha un error defensivo en un pase al portero y consigue batir con una bonita vaselina al portero. Pero el Estrella estaba mejor que el Roda. Los gualdinegros parecían nerviosos y no conseguían hacerse con la posesión.

El Estrella muy bien situado en el campo presionaba muy bien a los medios gualdinegros y ponían en aprietos a la defensa, pero estos muy concentrados demostraron por qué son el equipo menos goleado de la categoría. El Roda aprovechó las líneas tan adelantadas del Estrella para marcar el 0 a 2. Un pase largo de Alejandro Segovia a David que ganó por fuerza y velocidad a la defensa y conseguía batir de nuevo con otra bonita vaselina al portero. El Estrella consiguió su premio en el minuto 32 acortando distancias para llegar al descanso 1 a 2.

En la segunda mitad el Roda por momentos conseguia ganar la posesión pero conforme pasaban los minutos los locales apretaban más y continuaron poniendo en apuros a los gualdinegros que muy concentrados en defensa no querían perder la oportunidad de acercarse más al título de liga.
Victoria final para el Roda por 1 a 2.

Cuerpo técnico: Hemos tenido que sufrir para sumar los 3 puntos y alejarnos del segundo clasificado, era una victoria importantísima y ahora a preparar la siguiente final.