El Pre Benjamín E termina la liga a lo grande
Crónicas   |  22 / 05 / 2017

Costa Azahar de Castellón 3-9 C.D. Roda E

El Pre Benjamín E del Club Deportivo Roda ha ganado este fin de semana 3-9 frente al Costa Azahar de Castellón. Último partido de liga de los gualdinegros en el que gracias a la victoria han conseguido la séptima plaza del grupo I de la Liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón.

El CD Roda salía muy concentrado al terreno de juego, presionando al rival y combinando con el balón. En el minuto 2 Natxo aprovechaba un tiro desde fuera del área para abrir el marcador. Poco tiempo después Mauro lograba finalizar una bonita jugada colectiva para hacer el segundo. El Costa Azahar lograba recortar distancias en el minuto 10 pero los gualdinegros no bajaron los brazos y Omar lograba poner más distancia en el marcador gracias a dos goles. De esta forma la primera parte finalizaba con el marcador de 2-5.

En el segundo tiempo la dinámica del partido no cambió mucho ya que el CD Roda trataba de tener el balón y llegar tocando. Sergio lograba poner más distancia en el marcador con un doblete y en el minuto 45 Omar lograba su tercer gol en el partido y Aléx hacía el definitivo 3-9 con una buena definición con el interior.

Finaliza así la temporada para el Pre Benjamín E del CD Roda en la que han mostrado una clara progresión desde el inicio hasta el final.